Tennisvorstand im Amt bestätigt

Auf der Jahreshauptversammlung der Abteilung Tennis des Skiclub Troisdorf-Sieglar am Mittwoch, dem 25. Februar 2015, im Clubhaus des Vereins wurde der alte Vorstand für ein weiteres Jahr im Amt bestätigt.

Abteilungsleiter ist weiterhin Hans Herzog. Ihm zur Seite steht der Sportwart Rüdiger Zühlsdorff. Den Bereich Jugend betreut weiterhin Klaus Steinberg.

Hans Herzog betonte in seinem Jahresbericht die überaus gute Entwicklung der Abteilung. So werden u.a. in der neuen Saison wieder alle drei Freiplätze an der Hunsrückstraße für die Mitglieder professionell aufbereitet. Das Kinder- und Jugendtraining werde unter professioneller Leitung weiter angeboten, ebenso das dreimalige kostenlose Schnuppern.