Anbrettln

Hüttenzauber im Clubhaus

Pünktlich zum angekündigten Termin sanken die Temperaturen in den einstelligen Bereich und die ersten Flocken fielen in den Alpen vom Himmel. Endlich! Stehen auch einige Skitouren im Dezember und Januar auf dem dem Terminkalender. Gründe genug, um die neue Skisaison einzuläuten.

Foto 1

Gemäß dem Motto „Hüttenzauber“ erschienen am Samstag, 21. November, die Mitglieder in zünftiger Lederhose oder Dirndl im Clubhaus an der Hunsrückstraße. Romantische Windlichter wiesen den Weg ins gemütlich warme und geschmückte Clubhaus.

Foto 2

Hier warteten, neben einem wärmenden Glühwein, die gängigen Après Ski Drinks sowie Musik auf die Mitglieder. Zur vorgerückten Stunde wurde die allgemeine Fitness noch auf der Tanzfläche getestet. Wer hier ein Defizit feststellte, sollte sich von unseren Trainerinnen die nötige Kondition antrainieren lassen.

Foto 3

Ein allgemeines Hals- und Beinbruch und Ski Heil beendete den Abend.