Erfolgreich beim 22. Mondorfer Weihnachtslauf

Am 1. Advent hat in Niederkassel-Mondorf der 22. Mondorfer Rewe Weihnachtslauf stattgefunden. Trotz des Regens am frühen Morgen wagten sich 1371 Aktive auf die verschiedenen Distanzen.

Foto 1

Auch die Mitglieder des Skiclub ließen sich nicht abschrecken und konnten mit guten Ergebnissen punkten. In der Altersklasse M45 belegten Stefan Brors den 8. Platz (42:22), ihm folgte Manfred Kohnen auf dem 9. Platz (42:28). Ebenfalls gute Ergebnisse erzielten Herbert Dreesbach (44:19) und Peter Schoog (56:16).

In der Altersklasse MU16 erreichte Yannik Schöttler in 1:02:19 den 4. Platz. Bei den Damen schafft es Petra Schöttler mit 1:02:24 auf den 15. Platz. Großes Lob auch an Raphael Kohnen und Keanu Rosenthal, die in der Klasse M12 die Plätze 6 und 7 belegten.

Foto 2

Alle Beteiligten freuten sich darüber, dass sie nicht nur etwas Gutes für ihre Kondition getan hatten, sondern auch noch ein tolles Projekt unterstützen. Der Erlös dieser Veranstaltung kommt der Elterninitiative krebskranker Kinder e.V. in Sankt Augustin zugute.