Weihnachtsbesuch auf dem Gemarkenhof

Am Samstag, dem 10. Dezember 2016, begaben sich die großen und kleinen Mitglieder des Clubs auf dem Gemarktenhof in Remagen auf eine kleine Suchfahrt nach dem Nikolaus.

Foto 1

Foto 2

Zunächst besuchten alle das wundervolle kleine Weihnachtsdorf und stärkten sich bei Kaffee, Kakao und Kuchen. Die Spannung, nicht nur bei den Kleinen, stieg. In der Abenddämmerung – endlich - bestiegen alle die festlich erleuchtete Bimmelbahn und fuhren langsam los, während sie stetig Ausschau nach dem Nikolaus hielten.

Foto 3

Unterwegs trafen sie auf vielfältige freundliche Gestalten der Weihnachtswelt. Nach einer kleinen wärmenden Stärkung und mit Hilfe der Weihnachtsgeister sowie etwas Glück fanden sie zum Schluss die Weihnachtswiese. Der Nikolaus erwartet dort alle Teilnehmer und beschenkte nicht nur die kleinen Teilnehmer.

Foto 4

Ein stimmungsvolles Adventerlebnis, das nicht nur die Kinderaugen strahlen ließ.

Foto 5