Allgemeines

Seit 1985 besitzt der Skiclub neben den clubeigenen Tennisplätzen ein Vereinsheim in der Hunsrückstraße 2, welches zu vielfältigen Aktivitäten genutzt wird.

Clubheim

Anfahrt

Die Anfahrt zum Clubheim ist über die Ausfahrt 37 der BAB 59 in Richtung Niederkassel möglich. Der folgende Kreisverkehr ist zu 75% zu umrunden. Nach der Ausfahrt aus dem Kreisverkehr biegt man direkt in die folgende Straße (Hunsrückstraße) links ein. Hier steht auch ein Hinweisschild vom Skiclub. Der Hunsrückstraße folgt man bis fast zum Wendehammer. Das rechte der beiden Gebäude auf der rechten Seite ist das Clubheim des Skiclubs.

Eine interaktive Karte ist mit einem Klick auf das folgende Logo aufrufbar:

Zur Karte bei Google Maps

Ansprechpartner für Veranstaltungen im Clubheim ist unser Geschäftsführer.

Party geplant? Raum gesucht?

Für Mitglieder und auch für Freunde besteht die Möglichkeit, das gut ausgestattete Clubhaus des Skiclubs für kleinere Veranstaltungen anzumieten.

Wir bitten vor einer Buchung zu berücksichtigen, dass das Clubhaus für max. 30 Personen (innen) ausgerichtet ist. Bei Einbeziehung der Terrasse im Sommer für max. 40 - 50 Personen.

Mitglieder zahlen für die Anmietung 80 €, Nichtmitglieder 190 €.
Eine Kaution in Höhe von 200 € sowie eine Endreinigungsgebühr von 40 € werden bei der Übergabe in bar erhoben.
Abweichend beträgt die Kaution bei unter 25-jährigen 500 €.

Nähere Infos erhalten Interessierte beim o.g. Ansprechpartner.

Hier einige Eindrücke vom Innenleben des Clubhauses:

Clubheim 2

Clubheim 3