Wie werde ich Mitglied?

Das Vorgehen ist ganz einfach. Den Aufnahmeantrag (Format PDF) aufrufen und ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an die dort aufgeführte Kontaktadresse übermitteln. Das Formular: Aufnahmeantrag.

Bei Fragen sind auch die Übungsleiter gerne behilflich oder man wendet sich an die entsprechenden Kontaktadressen.

Erläuterungen

• Die Angaben hier sind ohne Gewähr! Stand: Juli 2020.
  • Bei einer Neuaufnahme wird eine einmalige Bearbeitungsgebühr i.H.v. 10 Euro erhoben.
  • Bei einem Eintritt im ersten Halbjahr ist der volle Beitrag fällig. Bei einem Eintritt im zweiten Halbjahr ist für das laufende Jahr der halbe Beitrag fällig.
  • Die Mitgliedschaft in der Abteilung Tennis setzt die Mitgliedschaft im Skiclub voraus. Die Einzelbeiträge sind entsprechend zu addieren.
  • Bei den Angaben unten handelt es sich jeweils um Jahresbeiträge in Euro.

Beitrag Skiclub

Jugendliche (Einzelmitglieder bis max. 25 Jahre) 25 EUR
Auszubildende, Studenten (bis max. 25 Jahre) 25 EUR
Erwachsene 1. Mitglied (A-Mitglied) 49 EUR
Erwachsene 2. Mitglied (B-Mitglied) 33 EUR
Familie (dieser Beitrag schließt Kinder bis max. 25 Jahre
ein, danach ist eine Einzelmitgliedschaft erforderlich)
88 EUR

Beitrag Tennisabteilung (Eine Mitgliedschaft ist derzeit nicht möglich!)

Jugendliche (Einzelmitglieder bis max. 25 Jahre) 44 EUR
Jugendliche (ein Elternteil Mitglied) bis max. 25 Jahre 30 EUR
Auszubildende, Studenten (bis max. 25 Jahre) 62 EUR
Erwachsene 185 EUR
Ehepaare 275 EUR

Für eine laufende Tennissaison gibt es als Alternative auch Saisonkarten. Einzelheiten dazu gibt es auf der Terminseite unter Tennis.